刹那永离

永远爬墙中,大概是壁虎精

© 刹那永离

Powered by LOFTER

【缇可同人】替换世界中心






一到上下学时间山城中学校门停满各式名车,劳斯莱斯幻影大切斯基迈巴赫法拉利阿斯顿马丁,一溜看过去简直不知道哪国的公主出行。只见车身用黑曜石堆成的布加迪车门一开,西装革履的保镖下车后回身鞠躬,牵出的纤纤细手缠着水晶手链,指甲涂了淡金,在阳光下无比耀眼。
然而手的主人还没出场就被隔壁玛萨拉蒂一个突然开门拍了回去,那车上下来个金发女子,高鼻深目身材傲人,脚上意大利小牛皮靴踩着红毯,不像是在内陆城市一所中学门口,倒像是在参加奥斯卡颁奖典礼。
被拍回去那位咬牙扶着保镖出来,红发红瞳美且妖异,眼中流转摄人光彩,狰狞笑道:“Alice老师,来得真早啊。”
金发女子微微一笑:“毕竟我是特邀国际顶级教师呢,水琉璃同学。”
“国际教师了不起吗?还不是老女人一个!”
“老娘这叫风华正茂!你这种没胸没屁股的小丫头也就骗骗小男生,再怎么嫖也只能看不能吃!”
“你……!脑子里全是黄色马赛克我要申请删除你!”
“去呀C级不到的新人!”
撑着透明伞的高挑女孩路过她们,扔下一句:“目标都不同吵什么吵,真当上面是死的吗?”
金发女子红发少女皆是一默,匆匆进校不提。



夏天躲在树上遥遥望着,拽下白鸽一根翎羽:“行了别啄了,看看里面有多少玛丽苏。”
白鸽尾巴一抖变成啄木鸟,又啄了两下才恋恋不舍转向校门方向,豆豆眼扫视几个来回:“目前有六个,算上没来上学的S级玛丽苏夏初,归属这座学校的共有七个。”
被特派员恶补过玛丽苏知识的夏天深感头痛,非常担心好友的贞操。
“玛丽苏在一个位面待的时间越久能力越强,被世界接纳后将极难清理,请实习生尽快动手。”
夏天撇撇嘴:“我可没答应入什么反玛丽苏委员会。”说着灵力运转闪到教学楼对面天台,正赶上红发少女进入教室坐到克洛斯身边。
克洛斯看她一眼,碧绿眼瞳如冰乍破,泛起浅淡笑意。
“这不科学!克洛斯只会在姜素阿姨面前这么笑!”
啄木鸟淡然道:“你往后看。”
克洛斯和水琉璃脸对脸来了个贴面礼。
夏天硬生生掰断一根栏杆,神情不忍直视:“好了就从她开始,告诉我该怎么做。”
啄木鸟低头叼过爪环扔给他:“戴上。”
爪环像是金属质地重量却颇沉,夏天比了比戴在右手小指,爪环骤然收紧,严丝合缝一分不差:“确认身份,玛丽苏受害者。审核通过,协会新人登记成功,开启初级权限。”
一缕金丝飘出,借着夏天灵力飞速滑向对面,正中水琉璃后颈,少女尖叫半声,消失在空气中。
“……这就完了?”还以为多难呢。
“对方只是玛丽苏新人,毫无防备下极易猎杀,这个位面的肉体消失后别人关于她的记忆自动清除,玛丽苏灵魂会回到世界夹缝,由委员会人员接收抹去能力后遣返原世界。”来自敬业.无时无刻给实习生补课.特派员。
夏天转了转戒指,看着恢复正常的克洛斯苦笑。
“虽然老爸说过不能打女人,但好像不打不行了。”
“你有这个觉悟就好。”啄木鸟梳梳羽毛,振翅腾空,“中二脑残玛丽苏毁世界,加油啊少年。”
这时上课铃正好响起,金发女子挽着韩冷走来,还没进教室的学生老师全贴着墙站好,目送两位走到班级门口。
特邀国际顶级教师Alice理了理韩冷的领带,娇声道:“我上课啦达令~”
韩冷面瘫男神风范不失,嗯了一声,看着Alice开始上课才一步三回头的离开。
Alice往他抛了个飞吻才继续上课,漫不经心往下看了看:“水琉璃同学迟到了吗?”
N脸茫然,好半天才有学生出声:“水琉璃是谁?其他班的吗?”
Alice一愣,猛地往窗外看去。
“?!”夏天好险没掉下去,连忙拽着栏杆站稳,移形换位返回花店。
剧疼疼痛伴着灼烧感在手背上扩散,哪怕是用冷水冲洗创面仍然不断扩大,啄木鸟飞过来关掉水龙头:“冷静点,用戒指。”
心念一动,戒面流光划过,瞬间冰封创口,寒冰之下红肿消退,回复正常肌肤。
同时戒指机械音起:“B级玛丽苏技能,火蚀,血统为火精灵。”

发表于2017-03-30.7热度.