刹那永离

永远爬墙中,大概是壁虎精

© 刹那永离

Powered by LOFTER

【缇可】片段灭文法


(大概)是个预告

夏天,龙图第二任主人,在十七岁生日当天收到师父轩辕昊寄来的游戏光碟,打开后被拉入游戏中。
日历显示时间:
2007.11.7
立冬前夕。

【玩家大人早上好!本游戏《三千世界》是一款以龙图为线索,三界为背景,重现热血沸腾基情(划掉)激情四射的荣光征途的大型虚拟游戏,包含多条命运线,每一个选择都可能导致完全不同的结局。】
【系统提醒玩家,本游戏源自现实,但不完全符合现实,要小心每一个选择。】
【祝你好运,龙图主人。】

“你居然在龙图上签了名!”
蓝白相间的“玩具娃娃”一巴掌拍在夏天脸上,眼底怒火几乎实体化。
【系统提示:缇可好感-50】
鹏鹏好感才45,缇可直接就负50了?!

“是你在叫本大人?”
突然的冲击破空而来,几乎就在飞廉碰到衣服的同时夏天反手一捞,接住她的同时反射般的按在腕上——灵脉重穴之一。
无形的力量蔓延开来,空气升温,树叶无风自动,地面震颤频率越来越大。
韩冷捏紧了卷子,镜片下目光骤暗:这灵力……
压迫感来得快去得也快,不过一刹那功夫,夏天就收敛了戒备的眼神,抱怨道:“飞廉,下次别突然扑过来。”
【系统提示:韩冷隐藏好感-20】
……
夏天默了,没有不识趣的到处看韩冷在哪儿,松开手指暗自叫苦:这可是你教我的啊韩老师……
还有隐藏好感什么鬼,该说不愧是韩老师吗?

两个选项浮空。
一.“敖广大哥……”
二.“敖广。”
方才经历的自然领悟威压过于骇人,夏天只觉得浑身骨骼宛如寸寸迸裂后再重新长好,根本没力气计较什么选项,抬手胡乱点了一个。
“敖广。”
这两个字出口,敖广忽的一凛,黄蛟更是上前挡在他身前。只因年幼的龙图主人说着这个称呼,同时露出笑容。
无比熟悉的,狠戾的笑容。
藏宝阁外夜深人静,残月隐去云中,树影印在“夏天”脸上,摇晃间诡异莫名。
他挑起眉毛:“或者说,我该叫你龙王?”
黄蛟忍住出手的冲动,咬牙道:“你是谁?”
“夏天”瞳色一点点泛起深红,歪了歪头:“怎么,多年不见,就是这么问候你的主人的?”又往后一看,“敖广,到我面前来。”
“殿下!”黄蛟压低声音急促道:“殿下不可!快离开此地!”
敖广抬手止住他,神色倦怠:“罢了,黄蛟,你还看不出来吗,你我都走不了了。”语罢单膝跪下,瓦片轻轻一响,“属下春分,拜见龙图主人。”
黄蛟骇然,打量“夏天”许久,终究也跪了下去。
【系统提示:敖广好感-30黄蛟好感-60】
“夏天”声音里透出赞扬:“你还是很聪明,这很好。”
哪里好了我勒个擦!
混沌中真正的夏天满脸懵逼,不知道怎么就把轩辕鸿这个大杀器放出来了,要是放任下去搞不好又会重复之前的“重楼锁”结局,不由得大急。

发表于2017-02-28.3热度.