刹那永离

永远爬墙中,大概是壁虎精

© 刹那永离

Powered by LOFTER

性转,性转,东方妹子X王权表姐

王权家族,其器为剑,本是人界一股不大不小的势力,数年前祖坟冒青烟出了个道门兵人,一跃成为道盟之主。
这年四月,城内城外锣鼓喧天,红罗帐结,一个消息炸翻了人间妖界。
王权家要嫁女儿了。

大小姐复姓王权,双名富贵,常年养在深闺,哪怕出行也是坐着轿子。外人得见真容只有王权剑出鞘之时。
“你们是没见过啊,那一剑下来,再厉害的妖怪都没得跑!就说去年那豹妖吧,都修行几千年了,不照样死无全尸!”
“就是啊!”
“这姑娘可了不得!”
“娶了她之后是不是要跪搓衣板啊?”
“啧啧,要我说啊,能娶她,以后天天跪都值!”
“也是,娘家有钱有势,相貌也不差,除了暴力点……”
“我还听说啊,这大小姐是东方灵脉的后人,能把灵力遗传给孩子!”
“哎我去!这么厉害!”
“那可不!不然怎么那么多人争着提亲呢!”
一片嘈杂之中,一个声音幽幽响起:“东方一族的女性,到哪儿都像货物一样被人哄抢……”
疾风骤起,茶楼屋顶直接掀飞,瓜果零食劈头盖脸打下,杂着人们的鬼哭狼嚎,好不热闹。
混乱间罪魁祸首早已脱身,屋顶上几个起落,立于高楼极目远眺:“今天的王权府……好热闹啊……”

敲锣打鼓的迎亲队伍停在了门外,等着喜娘送新娘子上轿,谁也不知道门内正剑拔弩张。
“我再问你一次,真要为了这个小妖背弃王权家?!”
家主厉声问道,长剑直指阶下。
重重包围中,凤冠霞帔的新娘紧了紧怀中幼小的身躯,向她父亲看了过来。
“父亲,贵儿心意已决。”
家主眼中怒色越发深重:“你今日出阁,为父不与你为难,且把那妖怪放下,自去成亲,此事一笔勾销!”
“然后我要继续杀妖怪。”新娘垂眸低声道,“父亲,贵儿不明白,为什么他们必须死?”
人群祭起剑阵,只待家主一声令下便要万剑齐发,道门兵人这般杀手锏,不能为自己所用,也只有毁去。

发表于2016-11-29.79热度.