刹那永离

永远爬墙中,大概是壁虎精

© 刹那永离

Powered by LOFTER

关于挤小黑车的一些感想

讲道理啊,小黑这样强力的式神要打本得碎片,但首先要有能打死小黑的暴力输出式神……坑呢这是。

小黑车一般在二口女车海坊主车后面,能上等级高的就上等级高的,因为车主设定等级高的话抢的人要少一些(毕竟进不去),时间最好是中午下午饭点,晚上人其实更多,夜车感觉不太好上。

至于式神,茨木天狗鸟红叶,把你最暴力的式神换上,同时保证队里有打火机(带招财火灵的山兔也行),实在没暴力式神就上雪女,最后一局洪荒之雪不能再爽。
两个打火机三个强力式神(首推鸟姐!被动good!)速刷最快,要是带山兔可以在最后没办法的时候套环,有很大几率让小黑变纸人。

反面案例:带椒图,莹草,惠比寿,甚至狗粮。
你说小黑一个群攻你带椒图干嘛!第一刀抗不过去基本就完了啊!
莹草一定程度上还行,养得好的血厚耐砍,但是莹草养得好的真不多……高级车更是不够砍。保险起见,还是能速刷就速刷,位置不要浪费。
带惠比寿的……还是那句话,养得好血厚耐砍,养得不好小黑一刀砍倒旗子,接下来就收麦子了(叹气

来自一个四十多级才开始挤黑车的亚洲人,这两天简直上黑车成瘾Orz
(没错我的意思是你自己的等级越高越好……如果不急在一时的话,可以先把已有输出练好再挤车,不容易翻得多)

发表于2016-11-07.8热度.