刹那永离

永远爬墙中,大概是壁虎精

© 刹那永离

Powered by LOFTER

深夜无眠,码ABO肉的途中想起三清说的我王,于是脑补了一个第二人称的绅士故事(以下丧病慎入)























确定要看?



















真的要看?





















一句话梗概是“你”当着白月初的面强了王少。

















看了梗概还要看吗?



























“你”是黑狐女王手下第一大将,然而行事随意放荡,五百年前和同事老板一起被王权富贵碾压的时候见识到王权的天人之姿,恐慌惧怕之余又奇怪的念念不忘,在王权死后莫名惋惜。
五百年后遇上主角队,对王权转世如此废材很愤怒,自作主张把他抓来各种折磨,希望唤醒王权富贵。
在折磨的途中“你”发现了新的乐子,和泰山崩于面前而色不改的王权相比,随便撩撩就炸毛的王少爷更有意思。慢慢的,“你”也不知道自己到底想不想王权回来了。
黑狐女王突然下令让“你”杀了他,“你”面无表情思考良久,回来就不管不顾把王少爷强了,过程中他骂过,打过,求饶过,挣扎过,“你”吻着他眼角安慰很快就好了,很快就不痛了。
反正人类脆弱又短暂。
快结束时白月初闯上门来,“你”仗着防御结界和他刚打完黑狐女王功力大减,不慌不忙的做完全套才起来,大开嘲讽之后脱身而去。
哎呀,搞不好会被一气道盟和涂山追杀而死。
可是,就算这样,还是感到无比的愉悦呢。
我亲爱的,王少爷啊。

发表于2016-04-25.29热度.