刹那永离

永远爬墙中,大概是壁虎精

© 刹那永离

Powered by LOFTER

不问苍生(一)

前世今生兄弟设定。

有狐妖,鬼神,道术.

序章

起因是一次真心话大冒险。

闲得蛋疼的没有老师的晚自习,大伙三三两两开始聊天,五子棋大富翁碟仙(.......)纷纷摆上桌,后排几个学生玩起了真心话大冒险,真心话多数是恋爱隐私方面,大冒险则是诸如“对着楼下喊我是猪”一类没营养只图好玩无节操的行为。

白月初对于被拉去玩游戏是拒绝的,珍贵的时间要用在挣钱上才是正道,然而扛不住胡尾生的拉扯姑且陪玩一把,想退出的时候前排的王.土豪.泡妹成性.富贵带着嘲讽的笑容加入“穷鬼的游戏”,一怒之下继续玩。

没几局之后王富贵中奖,选择大冒险,学生纷纷表示王少爷当然要玩个与常人不同的。

“去隔壁班和校花告白!”

“傻啊你!这么没难度还一定成功的就不要说出来了好吗?!”
    “哎.......要不拉着男生的手在学校里走一圈?”

“艾玛这个好!.......呃王少爷我错了。”

“要不鬼屋探险吧?”

“学校里有鬼屋?”

“哼哼哼,当然是每个学校都有的七大不可思议之,校实验解剖室!”

王富贵的脸刷的就白了。

白月初见状呆了一下,后知后觉的想起这货对怪力乱神一类向来极端抗拒,不由得解围道:“那地方没什么好玩的,换一个吧。”

然而年轻人对鬼神妖怪之说既惧怕又好奇,兴头一上来一时半会儿是消不下去的,又都认定王富贵没问题,于是个个星星眼注视之。

王富贵在这样的目光之下勉强笑了笑,保持着高逼格的淡定神情出了教室,一干人等热烈目送,只有白月初一反常态皱眉不语。

一分钟,五分钟,十分钟,二十分钟.......

随着时间的流逝,沉醉在游戏里的人们渐渐的感到了不安,开始窃窃私语,各种版本脑洞大开,正说越来越恐怖之际,突然一片漆黑。

停电。

没等众人反应过来天地间又是一瞬骤白骤暗,几秒后惊雷暴起,疾风骤雨铺天盖地。

我咧个去这天也变得太快了吧!本能的感觉到不对,白月初踩着桌子翻过混乱惊叫的人群往门口冲去,眼见着要到了,斜刺里伸出一只手一拽,直接摔了个狗啃泥。

“卧槽谁拉我!”

爬起来对上那人的眼睛,白月初瞬间懵逼:“老王?你怎么.......”

他看的清楚,闪电的短暂光芒里王富贵神色冷淡,镜片后面的琥珀色眼瞳空无一物。

@吻开笔墨—乐正家的少爷好可爱 先码个序章,两位兄长下章出场OVO

发表于2016-04-17.65热度.